Auberginen mit Tomatenhäubchen
Zutatenliste
1 gr. | Aubergine |
500 g | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
Olivenöl | |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Zehe Knoblauch (oder mehr!!) |
2 | Schalotten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen,
ruhen lassen, die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenkrepp
abtrocknen.
Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und
im Öl braten.
Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stücke schneiden. Im Topf
Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Öl glasig dünsten,
Tomatenstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemüse servieren.
Variante: die Auberginenscheiben mit dem Tomatenhäubchen mit je
einer Scheibe Käse (Gouda, Emmentaler) belegen und überbacken.
*
Quelle: Eigenkreation
gepostet: Christiane Schicke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Tomatenhäubchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.