Webkoch-Logo

Auberginen mit Tomatenhäubchen

Auberginen mit Tomatenhäubchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen,
    ruhen lassen, die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenkrepp
    abtrocknen.
    Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden und
    im Öl braten.
    Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stücke schneiden. Im Topf
    Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Öl glasig dünsten,
    Tomatenstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer würzen.
    Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemüse servieren.
    Variante: die Auberginenscheiben mit dem Tomatenhäubchen mit je
    einer Scheibe Käse (Gouda, Emmentaler) belegen und überbacken.
    *
    Quelle: Eigenkreation
    gepostet: Christiane Schicke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Tomatenhäubchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.