Webkoch-Logo

Auberginen mit Schafskäse

Auberginen mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
    Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, herausnehmen und mit
    Kuechenkrepp trockentupfen.
    Pflanzenoel heiss werden lassen, die Scheiben darin braun braten.
    Herausnehmen und jede Scheibe mit einem Stueck Schafskaese belegen.
    Harissa mit Olivenoel mischen und alles ueber die Auberginenscheiben
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.