Auberginen mit Schafskäse
Zutatenliste
2 | Auberginen (a 250 - 300g) |
Salz | |
70 g | Schafskäse |
1 EL | Harissa-Paste |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben kurz in kaltes Salzwasser legen, herausnehmen und mit
Kuechenkrepp trockentupfen.
Pflanzenoel heiss werden lassen, die Scheiben darin braun braten.
Herausnehmen und jede Scheibe mit einem Stueck Schafskaese belegen.
Harissa mit Olivenoel mischen und alles ueber die Auberginenscheiben
geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.