Webkoch-Logo

Auberginen mit Rindfleisch,Moscharaki me Melitzanes

Auberginen mit Rindfleisch,Moscharaki me Melitzanes hochgeladen von: Creece
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen längs halbieren und in kleine Stücke schneiden,

    das Fleisch in kleine Würfel schneiden
    Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
    Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
    Tomaten heiss überbrühen, und die haut abziehen und würfeln
    . Olivenöl erhitzen und das Fleisch anbraten
    Fleisch darin 10 Min. unter Rühren braten.Die Zwiebel dazugeben salzen und pfeffern.
    Den kleingehackten Knoblauch die zerkleinerten Tomaten und das mit Wasser angerührte Tomatenmark zugeben.

    Das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 -40 Min. schmoren lassen.

    Die Auberginenstücke zum Fleisch geben und Petersielie dazugeben,und weiter schmoren bis das Fleisch richtig gar ist,und noch mal würzen,mit Weisbrot servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Rindfleisch,Moscharaki me Melitzanes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.