Webkoch-Logo

Auberginen mit Kräutersauce

Auberginen mit Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein
    mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen
    und über die Auberginenscheiben giessen. Etwa dreissig Minuten stehen
    lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Zitronenscheiben trockentupfen
    und in heissem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
    Für die Sauce Crème fraîche und restliche Kräuter im Mixer oder mit dem
    Schneidestab des Handrührgerätes verschlagen. Mit Zitronensaft, Salz
    und Weinbrand abschmecken. Sauce zu den warmen (oder kalten)
    Auberginenscheiben servieren.
    *
    Pro Portion ca. 320 Kalorien / 1340 Joule
    *
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.