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Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)

Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsanes me kreas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen laengs halbieren und aushoehlen. Das Fruchtfleisch in
    kleine Stuecke schneiden, das Kalbfleisch in kleine Wuerfel. Die Zwiebel
    schaelen und ebenfalls wuerfeln. Die Knoblauchzehe schaelen und kleinhacken.
    2 Tomaten heiss ueberbruehen, haeuten und im Mixer zerkleinern. 4 EL
    Olivenoel erhitzen und das Auberginenfleisch darin 10 Min. unter Ruehren
    braten.
    Die Stuecke aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Ins Bratoel den
    restlichen EL Oel geben. Die Zwiebel und Fleischwuerfel unter Umwenden
    darin
    anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern. Den kleingehackten Knoblauch die
    zerkleinerten Tomaten und das mit Wasser angeruehrte Tomatenmark zugeben.
    Das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. schmoren lassen. Die
    Auberginenstuecke zum Fleisch geben alles mischen und in die
    Auberginenhaelften fuellen.
    Den Ofen auf 220 GradC vorheizen. Die gefuellten Auberginenhaelften in eine
    feuerfeste Pfanne geben und mit je 1 Tomatenscheibe belegen und mit dem
    geriebenen Kaese bestreuen. Das Gericht 20 Min. im Backofen garen.
    Zubereitungszeit 25 Min.
    Garzeit 1 Stunde
    * aus "Echt grichisch kochen" von Adelheid Vossiniotis
    Erfasser: andrea ladner
    Datum: 02.09.1998
    Stichworte: Auberginen, griechisch, Kalbfleisch
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