Auberginen mit Käse
Zutatenliste

2 | Auberginen |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Fontinakaese in 1/2 cm dicken Scheiben |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen quer in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Mit Oel einpinseln, salzen, pfeffern und nebeneinander auf ein mit Oel
eingepinseltes Blech legen.
Im 200 Grad heissen Ofen 15 Minuten backen, dann die Kaesescheiben
auflegen und weitere fuenf Minuten backen, bis der Kaese schmilzt.
Mit Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.