Webkoch-Logo

Auberginen mit Gurkenquark

Auberginen mit Gurkenquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, putzen, in scheiben schneiden. Knoblauch schälen und
    hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen
    zupfen.
    Auberginen abtupfen, portionsweise in einer beschichteten Pfanne von beiden
    Seiten in Öl braten. Dabei Knoblauch und Thymian zugeben. Salzen und
    pfeffern.
    Quark und Crème fraîche verrühren. Gurke waschen, Zwiebeln schälen, beides
    würfeln. Mit der Zitronenschale unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und drüberstreuen. Beides zusammen
    anrichten.
    Dazu: Baguette
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1710 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen mit Gurkenquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.