Webkoch-Logo

Auberginen Marseiller Art

Auberginen Marseiller Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, trocknen. Stengelansatz abschneiden. 15 Minuten in
    gesalzenem Wasser kochen. Halbieren. Schnittflächen zuerst salzen und
    dann mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Salz und die übrigen Zutaten
    bis auf Olivenöl und Tomaten miteinander verrühren. Auberginenhälften
    damit bestreichen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln. 5 bis 7 Minuten
    bei 220 Grad grillen. Abgezogene in Scheiben geschnittene Tomaten auf
    die Auberginen verteilen. Leicht salzen. Reichlich mit Öl beträufeln.
    Noch etwa 5 Minuten grillen.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Toastbrot, Butter
    Als Getränk:
    : Ein guter Rotwein.
    Menü 1/91
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen Marseiller Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.