Webkoch-Logo

Auberginen-Maissalat

Auberginen-Maissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in
    Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen
    Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp
    legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
    und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
    den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
    lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
    mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Maissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.