Auberginen-Maissalat
Zutatenliste
1 gr. | Aubergine |
3 gr. | Zwiebeln |
Öl | |
1 kl. | Dose Champignons |
1 kl. | Dose Mais |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl. 1/ 2 grüne Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenkrepp
legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Maissalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.