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Auberginen-Knobi-Creme

Auberginen-Knobi-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
    halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein
    Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche
    nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
    heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und
    mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit
    Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Kalt stellen.
    (Hält mind. 2-3 Tage)
    Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch
    *
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