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Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen und getrockneten Auberginen im Backofen bei 200 Grad
    15 bis 20 Minuten garen.
    Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
    Fruchtfleisch feinhacken; die Zwiebel schälen und ebenfalls
    zerkleinern.
    Die Auberginen abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer
    grossen Schüssel Tomaten, Zwiebel und Auberginen gründlich
    vermengen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Einige Stunden kaltstellen.
    Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.
    Als Vorspeise mit geröstetem Halbweissbrot servieren.
    *
    Coop-Zeitung Nr. 35 1. Sept. 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
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