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Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nach Originalrezept werden die Früchte im Grill oder Backofen solange
    geröstet, bis die Schale abblättert. Der Rest wird mit feuchten Händen
    gründlich abgerubbelt. Die Früchte müssen rundum sauber werden.
    Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen rösten, aber nicht schwarz,
    sondern nur weich werden lassen.
    Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Früchte der Länge nach
    halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststofflöffel
    herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft beträufeln, weil sich das
    Fleisch schnell verfärbt. In einer Schüssel mit Reibekeule oder Holzlöffel
    unter ständiger Beigabe von Öl, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu
    cremiger Masse rühren. Je intensiver Sie rühren, desto weisser wird
    der falsche ßKaviar. Sehr herzhaft mit Knoblauch würzen.
    Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander und
    Zimt dazu.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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