Webkoch-Logo

Auberginen-Kartoffel-Plätzchen

Auberginen-Kartoffel-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3; Umluft 200 Grad) vorheizen. Die
    Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen
    garen.
    Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen, dann pellen un ddurch die
    Kartoffelpresse drücken.
    Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf
    Küchenpapier gut abtropfen lassen, eventuell auspressen und unter die
    Kartoffelmasse mischen. Parmesan raspeln, Zwiebeln pellen und fein hacken.
    Petersilie benefalls fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit den Eiern
    unter die Auberginen-Kartoffel-MAsse rühren, salzen und pfeffern.
    Brot toasten und im Mixer zermahlen. Aus der Auberginen-Kartoffel-Masse mit
    feuchten Händen 36 kleine Plätzchen formen, in den Toastbröseln wenden und
    leicht andrücken.
    Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Plätzchen darin schwimmend auf
    jeder Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken. Heiß, lauwarm
    oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Kartoffel-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.