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Auberginen in Tomatensauce

Auberginen in Tomatensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten
    gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis
    sie etwas bräunt.
    Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
    anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.
    Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder in
    Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren
    sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich,
    aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergiessen.
    Schmeckt warm und kalt.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 21 Mar 1995
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