Webkoch-Logo

Auberginen in Nusskruste

Auberginen in Nusskruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am besten macht man erst den Dip, damit der laenger durchziehen kann.
    Dafuer die Paprika wuerfeln, die Kraeuter hacken und beides mit
    Joghurt und Schmand verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    Auberginen in Daumen dicke Scheiben schneiden und salzen. Die Nuesse
    mit dem Kaese vermischen und pfeffern.
    Die Auberginenscheiben nun nacheinander im Mehl, in den verquirlten
    Eiern und in der Nuss-Kaese-Mischung wenden. Dann im heissen Oel
    knusprig braten.
    im Originalrezept steht 4 Minuten braten, aber da waren meine schon
    ein wenig schwarz. Mein System - basierend auf einer riesigen Pfanne -
    funkioniert eh so, dass ich jede Scheibe direkt nach dem panieren
    sofort in die Pfanne gebe, bis die Pfanne voll ist und dann fuer jede
    neue Scheibe immer die "aelteste" herausnehme. Das geht am besten,
    wenn man dabei immer im Kreis vorgeht. Wer diesen Tip schwachsinnig
    findet, befolgt ihn einfach nicht - aber die Dinger sind echt lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen in Nusskruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.