Webkoch-Logo

Auberginen-Haschee (scharf-pikant)

Auberginen-Haschee (scharf-pikant)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen und den gruenen Stielansatz abschneiden. Die Fruechte
    erst der Laenge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden, diese
    schliesslich ganz klein wuerfeln.
    Die zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen und sehr
    fein wuerfeln. Beides bei maessiger Hitze im Butterschmalz goldfarben
    anbraten.
    Inzwischen die Korianderkoerner, den Kreuzkuemmel, die Chilischoten und die
    Pfefferkoerner im Moerser zerstossen, zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung
    geben und kurz mitbraten. Die Hitze hoeher schalten und die Auberginen unter
    ruehren in etwa 10 Minuten braun braten. Den Zitronensaft darueber traeufeln
    und den Topf vom Herd nehmen. Joghurt unterruehren und mit Salz abschmecken.
    Zu Pellkartoffeln servieren.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Zubereitungsz. : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Haschee (scharf-pikant)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.