Webkoch-Logo

Auberginen-Gemüse

Auberginen-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben schneiden und salzen, 15 Minuten
    ziehen lassen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse druecken,
    Schafskaese in kleine Wuerfel schneiden, Thymianblaetter von
    den Stielen zupfen. Aubergine mit Papier trocken tupfen,
    Oel erhitzen, Aubergine goldgelb anbraten und herausnehmen.
    Knoblauch anbraten. Aubergine, Thymian, Tomatensauce zufuegen.
    Unter Ruehren aufkochen lassen, Schafskaese dazugeben und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.