Auberginen fritiert
Zutatenliste
2 | Auberginen á 200 g. |
Salz | |
Mehl | |
125 g | Mehl |
0,13 l | Bier |
1 | Eigelb |
¼ TL | Cayennepfeffer |
Salz | |
Paprika, rosenscharf | |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen waschen. Trocknen. Stengelansatz abschneiden und in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben. Bier zugießen. Verrühren. Dann die
übrigen Zutaten reinrühren. Teig gut abschmecken.
Öl im Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Auberginen abtropfen lassen
und in Mehl wenden. Dann hält der Teig besser.
Im Teig wenden und gut 5 Minuten fritieren. Sie sollten goldgelb sein.
Abtropfen lassen und servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Als Getränk:
: Ein kühles Bier.
Menü 1/90
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen fritiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.