Webkoch-Logo

Auberginen fritiert

Auberginen fritiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen. Trocknen. Stengelansatz abschneiden und in 1/2 cm
    dicke Scheiben schneiden. Leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen.
    Mehl in eine Schüssel geben. Bier zugießen. Verrühren. Dann die
    übrigen Zutaten reinrühren. Teig gut abschmecken.
    Öl im Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Auberginen abtropfen lassen
    und in Mehl wenden. Dann hält der Teig besser.
    Im Teig wenden und gut 5 Minuten fritieren. Sie sollten goldgelb sein.
    Abtropfen lassen und servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Als Getränk:
    : Ein kühles Bier.
    Menü 1/90
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen fritiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.