Webkoch-Logo

Auberginen einlegen

Auberginen einlegen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange
    Stäbchen schneiden. Essig und Salz aufkochen, die
    Auberginenstückchen dazugeben. Alles nochmals aufkochen lassen, die
    Auberginen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier
    geben und gut abtropfen lassen.
    Nach einer halben Stunde in Einmachgläser verteilen, Knoblauch- und
    Peperoncino-Stückchen sowie Oregano darunter mischen. Die Auberginen
    leicht zusammendrücken und mit Öl begiessen. Das Glas gut
    verschliessen und erst nach einem Monat öffnen.
    Anstelle des Oreganos kann man auch Petersilie und Kapern oder
    Majoran und Basilikum zufügen.
    *
    Quelle: Nach: Coop-Zeitung 32/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen einlegen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.