Auberginen delikat
Zutatenliste
2 | Auberginen, große |
1 | Zwiebel |
150 g | Schinkenspeck |
2 | Tomaten |
1 EL | Kräuter, gemischt Petersilie, Kresse Schnittlauch |
Paprika, edelsüß | |
1 Tasse | Reis, körnig gekocht |
4 Scheibe | Chesterkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen waschen, halbieren. Stengelansatz abschneiden.
Fruchtfleisch aushöhlen. Bitte die Schale ganz lassen. Fruchtfleisch
hacken. Zwiebeln, Schinkenspeck und Tomaten würfeln. Mit dem Paprika,
den Kräutern und dem Reis mischen. In die Auberginen füllen. 15
Minuten bei 200 Grad (Gasherd Stufe 4) überbacken. Käse drüberlegen
und noch mal in den Ofen schieben. Drinlassen bis der Käse schmilzt.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/90
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen delikat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.