Webkoch-Logo

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Auberginen-Austernpilz-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
    Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
    Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
    Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
    Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,
    Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
    Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dazu: Reis
    *
    Quelle: Suedwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Austernpilz-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.