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Auberginen-Auflauf arabisch

Auberginen-Auflauf arabisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen. Stengelansaetze abschneiden. In dicke Wuerfel
    schneiden. Die Haelfte des Oels stark erhitzen. Die Auberginenwuerfel darin
    etwa 5 Minuten braun werden lassen. Aus dem Topf nehmen und in eine
    feuerfeste Form fuellen.
    Zwiebel schaelen und in dicke Scheiben schneiden, in Oel goldbraun braten.
    Ueber die Auberginen verteilen. Oel daruebergiessen, auch das restliche
    kalte Oel. Mit Salz bestreuen. Mit der Pfeffermuehle kraeftig
    daruebermahlen.
    Abgetropfte Kichererbsen in die Form fuellen. Rand mit gewaschenen,
    geschaelten Tomatenachteln auslegen. Noch mal salzen und pfeffern. Wasser
    angiessen. Auf dem Herd aufkochen.
    In den auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen schieben. 40
    Minuten braten. Leicht abkuehlen lassen und servieren.
    Vorbereitung: 35 Minuten, Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage: Weissbrot.
    Als Getraenk: ein samtiger Rotwein
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