Auberginen
Zutatenliste

1 | Aubergine |
7 EL | Pflanzenöl |
50 | Lauch |
3 EL | Speisestärke |
100 g | Hühnerfleisch |
4 TL | Mirin |
2 TL | Shoyuo |
0,20 l | Dashi (gibt's instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
- aubergine waschen, halbieren und kreuzweise die Schale einschneiden, in
würfel (2cm kante) schneiden, mit einer gabel merhmals einstechen.
- 1 min in einer Schale mit Öl einlegen
- in der Pfanne ohne weiteres Öl braun braten (5min), dann bei 230° im Ofen
weich garen
- Lauch in feine Ringe schneiden (nur das Weisse vom Lauch)
- Stärke in 0.5l Wasser anrühren
- Hühnchen durch den Wolf drehen und anbraten, Dashi dazugeben, aufkochen.
Mit Mirin und Shoyou würzen. Die Stärke dazu.
- Sosse auf Teller, Aubergine mit der Haut nach oben, mit Lauch garniern.
--> Veggis ersetzen das Huhn durch Tofu.
--> Hardcore-Veggi-Hasser ersetzen das Huhn ebenfalls durch Tofu, ersetzen
aber zusätzlich die Aubergine durch Hackbällchen :-)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Gerald Masan <[email protected]> am
: : 14.06.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.