Auberginen - Tomaten - Zwieback
Zutatenliste

12 Scheibe | Zwieback |
80 g | Aioli (Knoblauchmajonaise) |
1 gr. | Aubergine |
2 gr. | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst den Zwieback mit der Aioli bestreichen.
Die Tomaten und die Aubergine in jeweils 12 Scheiben
schneiden.
Dann die Auberginenscheiben in Mehl wälzen in im heißen Fett in der Pfanne braten.
Diese Scheiben gleich auf den Zwieback legen und eine Tomatenscheibe drauf!
Ein bissel Salz, Pfeffer, Petersilie drauf ...fertig!!!
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen - Tomaten - Zwieback
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.