Webkoch-Logo

Aubergine mit Käsecurry

Aubergine mit Käsecurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
    Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
    Käse (Gouda, Emmentaler o.-.) reiben und mit etwas Salz und Curry
    vermischen.
    Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
    Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen
    weiterbraten und servieren.
    Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aubergine mit Käsecurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.