Aubergine mit Käsecurry
Zutatenliste
2 mtl. | Aubergine(n) |
Olivenöl | |
200 g | Käse (Gouda, Emmentaler) |
Salz | |
2 TL | Curry |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.-.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen
weiterbraten und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aubergine mit Käsecurry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.