Webkoch-Logo

Aubergine mit Feta im Backofen

Aubergine mit Feta im Backofen hochgeladen von: Creece
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in runden scheiben schneiden im Salzwasser für 30 min
    dann für 10 min,von beiden seiten grillen oder in einen Pfαnne braten
    Paprika sauber machen auch grillen oder braten.in eine gefrier tüte geben und gut verschließen danach kann man die haut besser abziehen
    die Paprika von den Körner sauber machen


    das Öl in eine Pfanne geben,und heiß werden lassen

    Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten,die Tomaten,zucker,Basilikum dazu geben,und mit salz und pfeffer würzen.
    etwas dünsten und zum schluß gehackten Petersilie dazu geben


    Einen Auflauf form mit Olivenöl streichen

    mit einer Lage Aubergine legen,Paprika darauf geben,Tomaten soße auch,etwas Feta käse drauf streuen
    wiederholen das ganze
    oben drauf die Tomaten scheiben legen Fetakäse daraf streuen,und Oregano
    mit Alufolie bedecken
    in vorgeheizten Ofen bei 200°c 60 min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aubergine mit Feta im Backofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.