Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne
Zutatenliste
1 kl. | Aubergine |
4 | Hähnchenschenkel |
1 EL | Paprikapulver, edelsüss |
2 EL | Olivenöl |
400 g | Kartoffeln gekocht - in Scheiben |
500 g | Tomaten geachtelt |
1 | Gelbe Paprikaschote - entkernt, in Streifen |
1 | Grüne Peperoni entkernt - in Streifen |
2 kl. | Zwiebeln gehackt |
1 EL | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.
Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der
Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.
Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
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Quelle: Prima, Heft 8, 1994
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Erfasst von Rene Gagnaux
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