Webkoch-Logo

Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne

Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
    ziehen lassen.
    Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der
    Hälfte vom heissen Öl kräftig anbraten.
    Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
    restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.
    Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
    *
    Quelle: Prima, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.