Aubergine in Joghurt
Zutatenliste

3 | Auberginen nach Belieben - etwas mehr |
500 g | Joghurt natur oder - Türk. Oemuer |
Öl zum Anbraten | |
½ | Zehe Knoblauch |
1,50 TL | Getrocknete Minze |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
*
Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aubergine in Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.