Webkoch-Logo

Aubergienenrollen mit Mozzarella

Aubergienenrollen mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke
    Scheiben schneiden (pro Person 3 Stück). Gut einsalzen und 10 Minuten
    stehen lassen. Dann das Salz abwaschen, abtrocknen und die Scheiben in
    Butter und Olivenöl ganz kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne
    nehmen und abtupfen.
    Dann belegt man jede Scheibe mit zwei Streifen Frühstücksspeck und rollt
    sie auf. In eine Schale nebeneinander legen.
    4 bis 5 Minuten in die Mikrowelle (oder ca. 15 bis 20 Minuten in den
    Backofen). Darauf jede Rolle mit einer dicken Scheibe Mozzarella belegen
    und zugedeckt, ohne weitere Hitze, 5 Minuten stehen lassen. Der Käse
    schmilzt auch so und wird nicht zu weich.
    Dazu passen Brot (Baguette) und frischer Salat.
    **
    From: karl-heinz_wachtendorf%[email protected]
    Date: Thu, 28 May 1993 05:05:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aubergienenrollen mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.