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Artischockensuppe

Artischockensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischocken säubern, in 4 bis 6 Stücke teilen und 10 Minuten in
    Salzwasser liegen lassen, damit sie nicht dunkeln. Dann die
    Artischocken eine halbe Stunde kochen.
    Inzwischen aus dem Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten, mit
    der Brühe ablöschen.
    Die Artischocken streicht man dann durch ein Sieb, gibt Milch, Eigelb
    und Sahne hinzu und verrührt alles in der heissen Suppe. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach Ägyptisches Kochbuch, 1992
    ISBN 3-9800459-5-1 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 12 Jan 1995
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