Artischockensoße mit weißen Bohnen
Zutatenliste

1 Dose | Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht) |
1 | Paprikaschote, gelbe |
100 g | Steinpilze in Öl (aus dem Glas) |
1 | klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht) |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 ct | Tomatenstücke (370 g) |
¼ l | Gemüsefond (aus dem Glas) |
1 EL | Soßenbinder, eventuell |
1 Schuß | Zucker |
400 g | Nudeln |
(z. B. Spaghetti oder Bandnudeln) |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.
2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
:Stichworte : Artischocke, Bohne, Nudel, P4, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
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