Webkoch-Logo

Artischockensoße mit weißen Bohnen

Artischockensoße mit weißen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
    Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
    Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
    abspülen, abtropfen lassen.
    2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
    mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
    bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
    eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
    :Stichworte : Artischocke, Bohne, Nudel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockensoße mit weißen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.