Webkoch-Logo

Artischockenherzen mit Tomate

Artischockenherzen mit Tomate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten
    Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben
    anrichten.
    Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
    darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
    hellbraun ist.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenherzen mit Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.