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Artischockenherzen mit Steinpilz-Füllung

Artischockenherzen mit Steinpilz-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Das
    Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischockenherzen hineingeben
    und ca. 25 Min. kochen. herausheben und abtropfen lassen.
    Artischocken laengs halbieren.
    Die inneren Blaetter und das Heu entfernen. Artischocken in eine
    ofenfeste Form setzen. Kleingeschnittene Steinpilze und gewuerfelte
    Schalotten im heissen Fett bei mittlerer Hitze kurz anduensten.
    Gehackte Petersilie, zerdrueckten Knoblauch, Kraeuter, Kaese und
    Semmelbroesel zu den Pilzen geben und unterruehren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, in die Artischockenhaelften fuellen, mit Oel
    bepinseln. Wein in die Form giessen, im Backofen bei 220 oC / Gas
    Stufe 4 etwa 25 Min. backen.
    Pro Portion ca. 260 kcal/1088 kJ
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