Webkoch-Logo

Artischockenherzen mit Sherry-Creme

Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
    Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig
    mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
    Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
    garnieren.
    Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.