Webkoch-Logo

Artischockengemüse und Pilze mit Kartoffeln

Artischockengemüse und Pilze mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
    aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen, Kugeln beiseite legen.
    Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
    Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne (Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bärlauch würzen.
    Anrichten:
    Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.
    *
    Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockengemüse und Pilze mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.