Webkoch-Logo

Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
    Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
    abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
    verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.