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Artischocken und Kartoffeln

Artischocken und Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken putzen und beschneiden, trockene Blätter entfernen, die
    Spitze abschneiden und in Hälften schneiden. Das Heu entfernen und in
    achtel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln damit sie sich nicht
    verfärben
    Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und grob
    kleinschneiden. Petersilie fein hacken.
    Ein Glas Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebel dazugeben.
    Artischocken abtropfen lassen und trockenen. Nach und nach in den Topf
    geben, salzen und pfeffern. Die Tomaten aus der Dose mit dem Saft
    dazugeben. Auch die Kartoffeln rein geben. Bei kleiner Flamme leise
    simmern lassen.
    Petersilie dazugeben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Am
    Köcheln halten, nur umrühren. Salzen und evtl. etwas Wasser nachgießen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.11.95
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