Webkoch-Logo

Artischocken Salat

Artischocken Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken waschen. Obere Spitzen wegschneiden. In stark gesalzenem
    Wasser 35 Minuten kochen. Blätter auszupfen und den unteren, eßbaren
    Teil abstreifen. Die Böden in feine Streifen schneiden. Tomaten
    waschen. Grüne Stengelansätze rausschneiden. In Schnitzel schneiden.
    Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, waschen, würfeln.
    Knoblauchzehe putzen. Mit etwas Salz zerdrücken. Mit dem Gemüse
    mischen. Pfeffern. Olivenöl mit Essig und Zucker mischen. Über den
    Salat gießen. Gut mischen. 20 Minuten ziehen lassen und noch mal
    abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Beilagen:
    : Weißbrot und Butter.
    Als Getränk:
    : Ein Chianti
    Menü 1/87
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.