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Artischocken mit Vollwert-Farce

Artischocken mit Vollwert-Farce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine
    Marinade rühren, über die Tofuwürfel geben und einige Stunden ziehen
    lassen.
    Von den Artischocken mit einem scharfen Messer etwa 2,5 cm von der
    Spitze abschneiden und den Stielansatz entfernen, so dass die
    Artischocken aufrecht gestellt werden können. Die Blütenfäden, das
    sogenannte "Heu", mit einem Teelöffel aus dem Inneren der Artischocken
    herauslösen. Mit einer Schere die Spitzen der hervorstehenden Blätter
    abschneiden. Artischocken gut abspülen und alle Schnittflächen mit
    einer saftigen Zitronenhälfte einreiben.
    Artischocken in kochendem Salzwasser mit einem Esslöffel Zitrone ca. 25
    - 30 Minuten garen. Die Blätter müssen sich lösen, wenn man leicht
    daran zieht. Artischocken herausnehmen und mit dem Boden nach unten
    gut abtropfen lassen.
    Gemüse plus Sesam & Walnüsse nach Packungsanweisung zubereiten. Creme
    fraîche, Emmentaler und marinierte Tofuwürfel unterrühren und mit den
    Gewürzen abschmecken. Artischocken mit der Vollwert-Farce füllen und
    in eine gefettete Auflaufform setzen.
    Auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens bei 200 Grad ca.
    10 - 15 Minuten backen.
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
    Nährwerte pro Portion: 306 kcal
    1284 kJ
    Eiweiss 15 g
    Fett 20 g
    Kohlenhydrate 18 g
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