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Artischocken mit Steinpilz-Füllung

Artischocken mit Steinpilz-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der Artischocken und die Blattspitzen abschneiden. Zwei Liter
    Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Artischocken hineingeben und 20 bis
    25 Minuten kochen. Herausheben und abtropfen lassen. Artischocken längs
    halbieren. Die inneren Blätter und das Heu entfernen. Artischocken in eine
    ofenfeste Form setzen. Kleingeschnittene Steinpilze und gewürfelte
    Schalotten im heissen Fett bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Gehackte
    Petersilie, zerdrückten Knoblauch, Kräuter, Käse und Semmelbrösel zu den
    Pilzen geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
    Artischockenhälften füllen. Mit Öl bepinseln. Wein in die Form giessen und
    in den Backofen stellen. Auf 220 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen.
    Pflanzliches Eiweiss: 17 g; tierisches Eiweiss: 13 g; pro Portion
    ca. 260 Kalorien / 1088 kJ
    Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
    gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
    verwendeten.
    1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
    2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
    Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
    Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 11:21:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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