Webkoch-Logo

Artischocken mit schnellen Dips

Artischocken mit schnellen Dips
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stil der Artischocken abschneiden, Schnittstelle mit Zitronensaft einreiben und Artischocken für 30 - 40 Minuten in kochendes Wasser mit Salz und Zitronensaft geben.

    In der Zwischenzeit die Dips zubereiten.

    Dip1:
    Knoblauchzehe pressen und mit den restlichen Zutaten (1) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Dip2:
    PiriPiri Schote kleinschneiden (alternativ kann Sambal Oelek verwendet werden) und mit den Zutaten (2) verrühren

    Dip 3:
    Zutaten (3) verrühren. Die Menge der Currypaste hängt von der gewünschten Schärfe ab, also vielleicht erst einmal weniger nehmen und vorsichtig probieren.

    Artischocken abtropfen lassen und mit Weißbrot servieren.

    Entweder eine Vorspeise für 4 oder ein Abendessen für 2 Prsonen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken mit schnellen Dips

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.