Webkoch-Logo

Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)

Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischocken von den äußeren Blättern und den Staubgefäßen befreien.
    Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danach waschen und in vier Stücke
    teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten. Die
    Artischocken, die Saubohnen, Salz und Zucker dazu geben und 5 Minuten
    weiter braten. Danach das Wasser hineinschütten und kochen bis das
    Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Zitronensaft lauwarm
    servieren.
    Aus: dem Netz
    de.rec.mampf, 7. Januar 1999
    Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
    MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken mit Saubohnen (Baklali Enginar)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.