Webkoch-Logo

Artischocken mit Pfeffermayonnaise

Artischocken mit Pfeffermayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit
    Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In einem grossen
    Topf Salzwasser und der Hälfte der Limetten aufkochen (restliche
    Limettenhälften in Scheiben schneiden), die Artischocken zugedeckt
    40-45 Minuten darin garen.
    Die Schalotten fein würfeln, die Eigelb, etwas Limettensaft, Salz,
    und Zucker verquirlen. 200 ml Öl langsam unterrühren, bis eine
    Mayonnaise entsteht. Den Magermilchjoghurt mit den Schalotten, den
    grünen Pfefferkörnern (gehackt), 2/3 der Limettenschalen
    unterrühren, in eine Schüssel geben, mit Limettenscheiben garnieren.
    * Pro Portion ca. 496 kcal/2075 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 18.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 18.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken mit Pfeffermayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.