Webkoch-Logo

Artischocken mit Paprika-Dip

Artischocken mit Paprika-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch in heissem Oel duensten. Paprika zugeben,
    mitduensten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min
    koecheln. Pinienkerne untermischen. Puerieren und mit Zitronensaft
    abschmecken. Abkuehlen lassen und zugedeckt kalt stellen.
    Stiele der Artischocken abbrechen. Harte und bittere Blattspitzen mit
    einer Schere abschneiden. Artischocken waschen und mit Zitronenscheiben in
    reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 20-30
    min kochen, bis sich die Blaetter leicht herauszupfen lassen.
    Artischocken abtropfen und mit dem Paprikadip anrichten. Gegessen wird mit
    den Fingern: Blatt fuer Blatt einzeln abzupfen, den fleischigen unteren
    Teil in den Dip stippen und mit den Zaehnen abstreifen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken mit Paprika-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.