Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt
Zutatenliste
2 | Artischocken |
2 Scheibe | Zitronen dick |
250 g | Joghurt |
1 TL | Senf |
2 | Knoblauchzehen |
½ Bund | Dill |
4 | Zitronenspalten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Artischocken waschen, Stiele, Blattspitzen abschneiden. Schnittflächen mit 1
Scheibe Zitronen belegen, mit Küchengarn festbinden.
In einem großen Topf Wasser erhitzen, Artischocken 40 Minuten zugedeckt
garen. Joghurt mit Senf verrühren, Knoblauchzehen dazupressen, salzen,
pfeffern. Dill hacken, etwas zurücklegen, den Rest untermischen.
Artischocken abtropfen, Zitronenscheibe entfernen, innere Blätter und feine
Härchen entfernen. Joghurtcreme einfüllen, Dill daraufgeben. Mit
Zitronenspalten reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.