Webkoch-Logo

Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt

Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken waschen, Stiele, Blattspitzen abschneiden. Schnittflächen mit 1
    Scheibe Zitronen belegen, mit Küchengarn festbinden.
    In einem großen Topf Wasser erhitzen, Artischocken 40 Minuten zugedeckt
    garen. Joghurt mit Senf verrühren, Knoblauchzehen dazupressen, salzen,
    pfeffern. Dill hacken, etwas zurücklegen, den Rest untermischen.
    Artischocken abtropfen, Zitronenscheibe entfernen, innere Blätter und feine
    Härchen entfernen. Joghurtcreme einfüllen, Dill daraufgeben. Mit
    Zitronenspalten reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken mit Knoblauch-Joghurt gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.