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Artischocken mit grüner Sauce

Artischocken mit grüner Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer
    Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der
    Butter, etwas Zitronensaft, Salz (1) und geriebener Muskatnuß im
    geschlossenen Topf etwa 30-40 Minuten garen lassen. Die Artischocken sind
    gar, wenn man ohne Mühe ein Blatt herausziehen kann.
    Alle Zutaten für die Sauce - Joghurt, Kräuter, Kräuter-Crème fraîche,
    Schnittlauch, Dill, Petersilie, Kerbel, Brunnenkresse, Rucola,
    Zitronenmelisse, Ei, Salz (2), Pfeffer, Lauchzwiebeln - im Mixer auf
    höchster Stufe zerkleinern. Die fertige Sauce kaltstellen und mit den
    lauwarmen Artischocken servieren.
    Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
    :Toskanisches Platthuhn
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