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Artischocken mit Butter

Artischocken mit Butter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden
    und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreiben. Bei größeren
    Artischocken die Blattspitzen mit einer Küchenschere großzügig
    abschneiden.
    2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen
    Topf je nach Größe 35-45 Minuten garen lassen: Wenn sich die Blätter
    leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.
    3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und
    gut abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50 g Butter servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Artischocken mit Butter
    Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch
    Dessert: Zuppa inglese
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    Pro Portion
    ca. 460 kcal (1926 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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