Artischocken gefüllt
Zutatenliste

4 | Artischocken |
1 | Zitrone |
Salz | |
½ Dose | Leipziger Allerlei |
1 TL | Mehl |
1 TL | Butter |
½ EL | Krebsbutter, Fertigprodukt |
50 g | Krebsschwänze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Artischocken von den äußeren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten
dünsten. Abtropfen lassen. Auf eine Platte anrichten. Leipziger
Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen. Butter darin
zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die Artischocken füllen.
Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Beilage:
: Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben. Reis oder
Weißbrot.
Als Getränk:
: Ein Weißwein.
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