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Artischocken gefüllt

Artischocken gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken von den äußeren Blättern befreien. Die anderen Blätter
    stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
    Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten
    dünsten. Abtropfen lassen. Auf eine Platte anrichten. Leipziger
    Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen. Butter darin
    zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die Artischocken füllen.
    Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben. Reis oder
    Weißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Weißwein.
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