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Artischocken Alla Romana

Artischocken Alla Romana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Artischocken die äußeren Blätter entfernen. Von den übrigen
    Blättern die spitzen abschneiden. Stiel 3 cm lang lassen. In Wasser
    mit Zitronensaft waschen. Rausnehmen. Abtrocknen. Deckel abschneiden
    und aushöhlen. Semmelbrösel zwischen die Blätter streuen. In die
    Mitte Salz, Pfeffer, Minze, gehackte Petersilie und Sardellenringe
    geben. Mit dem Stiel nach oben in einem Topf setzen. Ganz wenig Wasser
    und das Öl angießen. Topf zudecken. Bei kleiner Flamme in 30 Minuten
    weichdünsten. Auf einer Platte anrichten. Warm, kalt oder lauwarm
    servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Mit etwas Schlagsahne und Tomatenmark verrührte Mayonnaise.
    Toast und Butter.
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