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Artischocken

Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel
    Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
    dem Schneidstab des Handrührgerätes und füge dann nach und nach
    Eier, Essig und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
    zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
    sein, kann man sie mit etwas Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht
    zu dünn werden.
    Die Sosse etwa 2 Stunden kühl stehen lassen.
    Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
    und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schüsselchen
    Eiersosse und Weissbrot.
    **
    From: Christopher Wetzler ([email protected])
    Date: Thu, 28 Jul 1994
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